Отзывы о нашей работе

Мы очень любим получать отзывы, а хорошие отзывы мы любим получать вдвойне. Слова наших клиентов действительно ценны для нас, и не важно положительные они или отрицательные. Отзывы об интернет-магазине 12 МЕСЯЦЕВ можно посмотреть на этой страничке и в популярных интернет-справочниках:
Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились и безоговорочно принимаете политику хранения и обработки персональных данных и согласны на обработку своих персональных данных
Отзывы 2010-2019 гг.
Мария/ Балашиха / 19.12.2019
Спасибо за яркое украшение нашего детского праздника! Впечатлений и фоток море. Привезли всё вовремя, не подвели! Благодарим.
Елена/ Балашиха / 10.12.2019
Заказали шары ребенку на день рождение. Спасибо большое,очень довольны. Подобрали цвета, доставили во время, шары большого размера,ленты длинные.
Вера/ Балашиха / 07.12.2019
Спасибо вам за шарики, постоянно вы нас выручаете, очень красивые работы!
Юлия / Балашиха / 01.09.2019
Огромное спасибо!!!!!!!!! Шары просто изумительные,все были восторге от такой красоты.Настроение подняли всем гостям!!!!!!!
Ирина / Железнодорожный / 26.06.2018
Спасибо большое, шарики крутые!
Кристина / Балашиха / 29.03.2018
Огромное спасибо за такую красоту, качественную работу и доставку в срок), ребёнок в восторге)
Юлия / Балашиха / 22.03.2018
Опять обратились к вам за праздником, и праздник удался, спасибо вам большое, ребенок в восторге...
Юлия / Балашиха / 12.03.2018
Хотели сделать сюрприз, и он удался благодаря вам...очень остались довольны, будем вашими постоянными клиентами
Юлия / Балашиха / 27.02.2018
Спасибо Дмитрию за очень быстрое исполнение заказа - в течение часа мы получили шары! Успехов и удачи вам в вашем замечательном деле!
Анна / Балашиха / 11.02.2018
Заказывали шарики с гелием и остались очень довольны! шарики просто огромные! веселые расцветки, длинные ленточки и летают доооолго!!! придем еще!
Анна / Балашиха/ 02.02.2018
Идеальные шары! Доставили вовремя, шары очень красивые и висели у нас больше 1.5 месяцев. Шары-цифры не выкинули до сих пор, хотя день рождения был в октябре!)))
Анастасия / Балашиха / 08.01.2018
Огромное вам спасибо за замечательные шары!!!) Они здорово украсили комнату в день рождения и великолепно подняли настроение имениннику!!!! Доставка вовремя, цена- качество идеальное!!!
Дмитрий / Балашиха / 23.12.2017
После того как переехали в Балашиху, в группе познакомился с Дмитрием, мне тогда нужны были шары, это было в апреле 2016 года у меня родился сын и я хотел чтобы все было празднично и красиво. Мы определились с шарами и в удобное время он доставил к подъезду. На дворе практически 2018 год, а я с тех пор на праздники семьи заказываю шары только здесь!!! Мне очень удобно с доставкой, шары качественные, висят в воздухе очень долго, предпоследний раз висели месяц!!! Цены адекватные!!! Спасибо огромное!!!
Ника / Балашиха / 04.12.2017
Не в первый раз заказываем шарики, всегда остаёмся довольны! Доставка точно в срок, шары летали у нас недели две, ребёнок не нарадуется! На каждый праздник заказываем красоту!))
Мария / Балашиха / 27.10.2017
Сделала заказ день в день. Шары доставили очень оперативно за два часа! Все отлично! Теперь каждый праздник будет с шарами
Юлия / Ростов-на-Дону / 13.11.2017
Спасибо за качественную работу! Шары доставили вовремя, все как договаривались!
Наталья / Балашиха / 30.09.2017
Так получилось ,что заказать шары заранее не успела,сделала заявку прямо в день рождения ребенка.Все сделали очень быстро и через два часа заказ был выполнен.Заказывали ходячие шары,ребенок доволен!Огромное спасибо Дмитрию , успехов и процветания компании.
Татьяна Железнодорожный / 25.02.2017
Добрый день! Большое спасибо Дмитрию! Всегда заказываем шары у Дмитрия! Очень довольны проделанной работой! Интернет-магазин 12 МЕСЯЦЕВ нам уже второй раз делает именные карточки на тарелки! Всё супер! Процветания вам и вашей организации!
Мария / Балашиха / 10.01.2017
Заказывали шары на выписку в роддом. Заказ был сделан качественно! и в срок. Шары очень красивые. Огромное спасибо, Дмитрий! Успехов Вам!
@ladysergio / Балашиха / 26.12.2016
Шарики на все наш праздники я уже лет 6 заказываю в студии 12 месяцев, это тот вариант, когда устраивает все на 100%
Ксения /Балашиха / 05.10.2016
Заказывала шары на день рождения сына, привезли в 10 вечера. Обещали что летать будут дней 5, прошла неделя, а они все летают!!! Спасибо Вам за праздник!!!
Маргарита /Балашиха / 25.08.2016
Огромное спасибо за точную доставку ко времени. Шары очень красивые. Запланированный сюрприз удался благодаря добросовестному отношению к своей работе.
Ксения / Балашиха / 11.07.2016
Я пищала!!! Наверное больше чем мой ребёнок! Цена и качество соответствует. Заказывала на раннее утро, привезли вовремя, праздник удался все как я и планировала
Елена / Балашиха / 06.11.2016
Заказывали шарики с обработкой. Летали настолько долго, что уже всем надоели:) Обслуживание как всегда просто великолепное. Cпасибо огромное!!!!!
Анастасия / Балашиха / 25.11.2015
И у нас Шарики неделю летали!
Алена / Балашиха / 15.11.2015
Шары супер! Летали 6 дней! Большое спасибо))
Мила / Балашиха / 03.09.2015
Большое спасибо магазину воздушных шариков за незабываемый праздник !!!
Наталия / Балашиха / 25.05.2015
Огромное спасибо, за шарики. Доставка приехала во время! Спасибо ещё раз мы остались, очень довольны!
Ольга и Алексей / Балашиха / 13.03.2015
Огромное спасибо студии 12 месяцев за доставленный нам праздник. Взрослые радовались как дети, дети были в восторге. Фольгированные фигурки радуют детей и сегодня. Заказ был привезен вовремя. Удачи вам ребята, вы лучшие!
Ирина и Константин / Балашиха / 07.10.2014
Заказывали шарики под потолок и фольгированные фигурки сказочных героев надутых гелием на день рождения ребенка. Заказ был сделан по телефону. Ребенок и гости были в восторге. Качество шаров на высоком уровне. Как и было обещано шарики летали под потолком более 3-х дней, фольгированные фигурки сказочные героев забавляют нас и сейчас. Доставка шариков и фигурок была осуществлена в точно оговоренное время. Спасибо огромное, Дмитрий! Желаем Вам успехов!

Евгения / Балашиха / 03.07.2014
Ребята - вы лучшие и уникальные! Спасибо огромное за раннюю "беззвучную по моей просьбе (только звонок на телефон) доставку шариков. Уже который раз удивляете тем, как хорошо Вы делаете свою работу. Я заказывала у Вас и букет невесты просто по интернету: доставка была в срок (03.07.2013 г.) в такой волнительный день,как свадьба - это очень круто, букет отличного качества из гвоздик (надо сказать, букет поразил многих на фото своей необычностью и яркостью и...букет простоял у подружки невесты почти три недели - столько не живут))))) Затем заказывала букет на свадьбу подруге - выше всех похвал - точно в срок, очень и очень свежие, красивые орхидеи). Сегодня - были шарики : доставка в срок, шарики с гелием отличные. Отдельное спасибо Дмитрию за этот заказ, за быстроту (вчера заказала - сегодня привезли), вежливость и...Вы просто умеете делать свою работу ! Уже постоянная довольная клиентка (Евгения). Спасиииибо!!!!!!
Светлана и Виктор / Балашиха / 13.11.2013
Оформление свадьбы великолепное: яркие красочные воздушные шары летали под потолком и кружились в свадебном вальсе в композициях, оформление столов для молодоженов и гостей букетами из живых цветов очень понравились. Все гости были в восторге. Желаем удачи интернет-магазину 12 МЕСЯЦЕВ. Спасибо вам за доставленную нам радость.

Дмитрий / Москва / 12.07.2013
Спасибо огромное! Второй раз обращаюсь за услугами к вашей компании – все идеально! Спасибо еще раз. Рекомендую всем!
Татьяна / Балашиха / 05.06.2013
Спасибо интернет-магазину 12 МЕСЯЦЕВ. Очень понравилось, как был оформлен зал, сладкий стол и стол молодоженов. Так же заказывали свадебную фотокнигу, она просто шикарна. Так держать и далее. Успехов вам ребята!
Светлана / Электрогорск / 20.05.2013
Спасибо за прекрасного цветочного ежика!!!Ребенок восторге и взрослым тоже очень понравилось!!!Ребят вы молодцы)))Так держать!!!
Линда / США / 08.03.2013
Получатель доволен! Спасибо вам огромное.
Анастасия и Артур / Монино / 22.11.2012
Хочу вам выразить благодарность за оформление зала...все понравилось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Виктория / Краснодар / 22.11.2012
Спасибо. Очень всё понравилось.
Диана / Балашиха / 02.09.2012
Спасибо вам огромное!:) подарок и шары получили, очень всё понравилось:)
Алина / Балашиха / 05.05.2012
Еще раз хочу поблагодарить за отличную организацию. И отдельное огромное спасибо за вечернюю доставку. Утром получился настоящий праздник!!!
Ирина / Балашиха / 27.02.2012
Огромное спасибо, шарики держатся уже 3 дня, всем очень понравился букет "Первый День Рождения", и доставка приехала вовремя! Спасибо еще раз, мы остались очень довольны)))
Евгения / Реутов / 22.12.2011
Спасибо большое за фигурку, очень понравилось. Будем обращаться.
Елена / Балашиха / 11.12.2011
Большое спасибо, пошли третьи сутки, как шары летают. Очень понравилась организация доставки. Будем обращаться еще.
Ирина / Балашиха / 12.09.2011
Большое спасибо!!! Ребёнок счастлив!!!
Ольга / Щербинка / 28.08.2011
Еще раз спасибо, все чудесно. Очень понравилось отношение к своему делу - все вовремя привезли и даже раньше, сделали то, что я хотела.
Наталья / Балашиха / 15.05.2011
Заказала шарики ребенку на годик. Шарики хорошего качества, цвета красивые, за два дня ни один не сдулся. Спасибо!
Елена / Балашиха / 11.04.2011
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам очень понравилось!!!!!